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2019-09-23 06:22 来源:互动百科

  

  泰国成为中国游客最喜欢去的旅游目的地快20年了,然而这20年的时间里,大多数中国游客还只是把脚步停留在曼谷、芭提雅、普吉岛、清迈这几个地方,始终没有向泰国中部一带延伸,比如泰国中部的海滨小镇华欣,就是很值得去的目的地之一。ParadisoIbizaArtHotel属于ConceptHotels集团旗下,绝对是让所有女生看一眼便迷上的空间,像是调色盘般,每个角落从建筑物外观到Lobby、客房、游泳池、餐厅都搭配了协调的视觉色彩,一张张漂亮的空间照片让人联想到电影《布达佩斯大饭店》,打着最适合拍Ins美照的饭店的slogan,已经成功在网路上发酵。

但是一个幸福的自我并不代表任性,更不代表你凌驾于法律之上,而是在这个大众的这种公序良俗和社会的优良道德的保护下,你才幸福的成长。他表示,各地在发展旅游、文化项目时,存在重资产化,将目光主要放在硬件建设的现象,应该用思考文化的眼光去思考旅游,思考传统文化中哪些可以变成旅游体验的元素?而有些文化项目只考虑到本地文化市场,如果从旅游的角度考虑游客的需求,会有全国性的眼光,并且在项目设置和多功能化方面有很好的提升。

  过去这地面就跟油地毯一样,每天得拿高压水枪冲洗一遍,不然黏得脚都抬不起来。不论是美食、美景还是美女,成都都有着许多让人迷恋的元素。

  正在向山顶礼时,忽然看到一个老人,从山谷中走出来,却用婆罗门语对他说:你说你情存至道,远访胜迹,可知汉地众生,多造罪业,出家人犯戒律的多得很,现在印度有一部《佛顶尊胜陀罗尼经》,能够消灭众生很重的罪业污垢,你带来了吗?我只是一心要来礼拜大士,并没有带这部经来啊!波利恭敬的答道。但是一个幸福的自我并不代表任性,更不代表你凌驾于法律之上,而是在这个大众的这种公序良俗和社会的优良道德的保护下,你才幸福的成长。

凡此,都充分体现了中国佛教正在无比的文化自信走向世界,产生越来越良好的国际效应。

  西瓜:熟西瓜同样含有大量功能强大的抗氧化物谷胱甘肽,具有保湿和提神的作用。

  公园占地约500平方米,入口处是一块长9米、宽米的石刻浮雕,上面描绘的是半个世纪前的西单风情画卷。我们去了一个建在购物中心顶楼的西式酒吧,坐在开放式的平台上享受几小时凉爽的海风,4人喝了一瓶新西兰长相思白葡萄酒,总计300元人民币的消费,这价格你觉得合理吗?

  其实佛陀的真身是法身,法身无有生灭,佛陀为了度众,才应现这些灾难,主要是为让众生明了业报不失,令生怖畏之心,不再留恋有为色身,而能断恶行善,获证永恒法身。

  这是一座人文气息和自然风光并存的城市。她表示,营队特别之处在于救灾实际的演练,跟以往她参加过的活动性质不同,可以透过实际演练当面临灾害发生时,要如何去做准备及应对,透过现场实际模拟,将伤害降到最低。

  未来,也许旅游的事业属性将进一步强化,由国家投入建设公共的旅游设施,正如目前修博物馆、图书馆。

  除了鸡尾酒之外,现场也以套餐形式提供餐酒搭配,价格在130元左右,基本上和在酒吧消费一次的价格差不多。

  不过现在,从床垫到亚麻制品、羽绒被、床垫套以及保护套,这些在网上都能买得到。村庄隐匿在雪山与森林之间,四周是起伏着的苍凉群山,在蓝色天空映衬下,山峦的轮廓巍峨壮丽,将这个村庄映衬的宛如仙境。

  

  

 
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深度丨山本耀司 没有比穿戴得规矩更让人厌烦的了

2019-09-23 13:24:00 搜狐时尚 分享
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在这辽阔的世界中有数不尽的美景等著大家收集,位于地中海巴利阿里群岛Ibiza便是其一,许多人把此地列为梦幻岛屿,希望能在一生中朝圣一次,如果你心中也是这么想的话,那不妨可以考虑看看今天要介绍的饭店-ParadisoIbizaArtHotel。

  人物丨山本耀司

  山本耀司,1969年毕业后他开始设计女装,1972年用自己的英译名字建立了时装品牌Yohji Yamamoto。是80年代闯入巴黎时装舞台的先锋派人物之一的设计师,与三宅一生、川久保玲一起,把西方式的建筑风格设计与日本服饰传统结合起来,使服装不仅仅是躯体的覆盖物,而更成为着装者、身体与设计师精神意念这三者交流的纽带。

  

  1977年,他在东京发表首个女装系列。1981年,山本耀司在巴黎完成首次海外发布会。对于这场发布会,当时《卫报》的时装编辑Brenda Polan这样回忆:“在那之前巴黎从没有过那种黑色、奔放、宽松的服装,它们引起了关于传统美、优雅和性别的争论。”

  “当时巴黎的很多报纸上都用日文写了‘さよぅなら’字样,意思是让我滚回日本,而且我还看见一些报纸上在我的头像上和服装上打了一个很大的叉,意思说:‘我们不需要你的衣服’,但我并未感到很强的挫折感。”

  “人们永远喜欢高级定制的服装,这是不争的事实。但有时他们也需要一种叛逆的美。我这个来自东方尽头的日本设计师的作品恰好成为他们嘲弄的对象,评价之声四起。”

  对于山本耀司设计作品的评价,后来的评论家如此评论。“西方的着装观念往往是用紧身的衣裙来体现女性优美的曲线,而Yohji Yamamoto则以和服为基础,借以层叠、悬垂、包缠等手段形成一种非固定结构的着装概念,以两维的直线出发,形成一种非对称的外观造型,这种别致的意念是日本传统服饰文化中的精髓,因为这些不规则的形式一点也不矫揉造作,显得自然流畅。在山本耀司的服饰中,不对称的领型与下摆等屡见不鲜,而该品牌的服装穿在身上后也会跟随体态动作呈现出不同的风貌。山本耀司从不盲目追随西方时尚潮流,而是大胆发展日本传统服饰文化的精华,形成一种反时尚风格。这种与西方主流背道而驰的新着装理念,不但使他在时装界站稳了脚跟,还反过来影响了西方的设计师。美的概念外延被扩展开来,质材肌理之美战胜了统治时装界多年的装饰之美。其中,山本耀司把麻织物与粘胶面料运用得出神入化,形成了别具一格的沉稳与褶裥的效果。”

  

  山本耀司品牌的服装以黑色居多,这是沿袭了日本文化的风格。山本耀司尤其以男装见长,并以黑色居多其Y&y品牌线的男便装利于自由组合,并配以中价策略,赢得了极大成功。

  对于西方人来说,始终与西方主流时尚背道而驰的山本耀司是个谜,是个集东方的细致沉稳和西方的浪漫热烈于一身的谜。而他的时装正是以无国界的手法,把这个迷的谜底展示在公众的面前:模特转身的剎那,你会发现他的衣裙无论背面或正面都是一样的漂亮!这就是高级时装工艺在高级成衣中的应用,每个细节都同样的精彩,无懈可击。

  对于他的服装,人们喜欢引用他自己的一句话来加以解释:「还有什么比穿戴得规规矩矩更让人厌烦?」这句话也被放在他的服装标牌上,完全精准表达了其服装设计的品牌精神。在他之前,欧洲时装界只流行线条硬朗的衣裳,而他用层层迭迭、披披搭搭的配衬方式来处理轻逸的布料,使衣服看起来自然流畅,所以山本耀司的飘逸衣风实有如当头棒喝震撼了整个欧洲时装界。从上个世纪开始,让亚洲人的美学意境在全盘西化的现代设计里产生奇迹,这就是山本耀司的本领。

  

  山本耀司对时装、风格、大时代的感受:

  1.世界更糟了

  在上世纪90年代日本某杂志的专访中,他谈到当时的日本:年轻人愈发轻浮、中产阶级变得无趣、所有人都用国际大品牌武装自己,并嘲笑穷人和长者。这篇陈年报道前不久经人翻译后在微博上再度被炒热,转发数万,评论如潮,所有读者都在这篇文章里找到了中国与之对应的现状及群体。于是记者问他:对比当时,现在的情况是改善了还是恶化了?

  “真的,现在更糟了。还不只是日本,美国、欧洲、亚洲,整个世界都更糟了。人们被消费主义绑得更紧,年轻人失去了活力,失去了梦想,失去了执着。青春还没结束,他们已经在庸庸碌碌、死气沉沉地活着了。艺术、思想、哲学带来的冲击,在有些年轻人看来还不如一只包。”

  山本耀司接着说,“并且,如今许多时装品牌还在纵容年轻人的恶趣味。他们喜欢什么,热闹的、花哨的,品牌便生产什么。设计师们不再引导时尚,而是迎合潮流——当然,这不是设计师的错。许多有理想的年轻设计师,拿着作品,去参加展览,总会被市场的人要求这里改一下、那里改一下,最终符合市场的审美。可这有什么办法?设计师们、年轻的品牌们,首先需要生存下来。之后呢,如果要继续扩大、影响全球,则势必要加入国际大集团的游戏,这不是大部分设计师的理想,却是大部分设计师最后的出路。”

  2.中国的年轻人是如今最有活力的群体

  但是他说“我认为中国的年轻人是如今最有活力的群体。”

  “我看到的中国年轻人,有不少还保持着愤怒、保持着对社会的疑问。最重要的是,你们特别愿意学习,对一切都充满好奇。因此我相信世界下一场重大的改变,也许会发生在这里。”

  3.时装并不是一门艺术

  “时装并不是一门艺术,我甚至认为,当今都没有什么是称得上艺术的了。绘画方面,自毕加索之后再无来人;音乐的话,我大概只能说莫扎特及他之前的一些,能称为艺术。哦,不对!还有六七十年代的摇滚乐队,甲壳虫、滚石,以及美国南方的蓝调音乐,那也是艺术。”

  那么对于大师而言,服装又是什么呢?

  “至于时装,它是帮助人们区分彼此、定义自我的道具。再说多一点,时装有自己的性格,也可以与人们进行面对面无声的交流,但远不如艺术那么复杂。”

  4.一直拒绝主流

  “我几乎不用诸如Line、Facebook之类的新平台、新媒体,在这方面,我完全是局外人。”他说:“你怎么可能在没有亲自见过、摸过、试过一件衣服的时候就贸然决定购买呢?所有的好衣服都有极为复杂的结构和精密的剪裁。我希望我的顾客每年都亲自到我的店里来,看一看,摸一摸,我想让他们知道:这一季我使用的是什么质感的面料、做了哪些更贴身或更透气的结构,这才是时装和人的对话,不是靠我去说的。”

  “在商业上来说,我依然拒绝主流。和我三十几年前从法国全面开始的事业一样,我始终走在坎坷却美好的小路上。这是我的性格,也是山本耀司品牌的性格。”

  当问及当年他如何看待那些和他一起从日本去到法国、再走向世界的同伴们,以及他们各自品牌现在的面貌,尤其他们一些如今彻底走上了大路?”

  他说“他们都在慢慢地离开,我有些孤独。”

  5.关于生死——“我会一无所有地死去”

    

  “所有人都是生不带来地降临这个世上,我们没有穿着衣服、没有戴着手表、没有拿着合同,从妈妈的肚子里出来。所以,为什么,要带着这些东西离开这个世界呢?”他说。“我觉得人们选择被房子压住、被财产拴住,是很徒劳的。如果是年轻人,就更惨了,他们从一开始就要为了这些东西学会迁就、妥协,直至失去别的一切。”

  “房子”这个对于中国人尤其敏感的关键词,对他来说却没有太大含义。

  “我的名下没有任何房产或大笔资产。这么多年,我只买了两处房子,一处给我的老母亲,一处给我的子女,她们是我的责任。”山本耀司说得坦坦荡荡,丝毫不会像国内某些人物宣称“名下没有任何资产”时会引发的浮想联翩。“况且,大家都知道,我仍然如此:即使没有任何订单,我也会坚持每年发布成衣,并进行生产。如果无人购买,亏损全是我自己承担。”

  71岁的山本耀司正在过一种舒缓的生活:早上起床,出门遛狗,沿途春有樱花,秋有红叶。然后,他在公园里练习一会儿空手道,再回家换洗更衣,出发去工作室,剪裁、搭配、构思,亲力亲为,乐此不疲。“我不会让自己窘迫,但也不会要求更多,做喜欢的事,陪伴家人,健康活着。”

  对于很多山本先生的粉丝而言,他即是一个设计大师,还是一个精神偶像。

  对此,他表示:“无论我的设计、我的品格、我的生活,还是我的精神信仰,能给大家有任何帮助,那都是我的荣幸。”

  (本文整理自王欣《山本耀司: 时装并不是一门艺术》)

责编:杨天晓
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